loveless70257

主投高威,会随机掉落糖or刀子~咸鱼一条,圈地自萌。_(:з」∠)_神威中心,杂食党。

大概是民国风的高威

这个威威会很软萌好推的,大概OOC到没边了。_(:з」∠)_

高杉在厅堂里,随意看了看最近送来的东西。

不知道为什么在金块,枪支和瓷器之间,还混着一箱女式的旗袍,高杉伸手摸了一下,触感光滑柔软,是上好的丝绸。

高杉挑了挑眉,对管家问道,“这是怎么回事?”

“大概是您上次带着那一位出门的时候被人看到了吧,最近城里也有些流言蜚语,说您私下里养了漂亮的女眷。大概是为了讨好您所以送来的。”

高杉笑了笑,“那就把这箱旗袍留下,其他都退回去吧。”

“是。”

过了一会,听到了一阵轻快的脚步声,然后就是少年带着笑的声音,“晋助~我在城里找到了好吃的米糕呢~真的超好吃的~”

少年穿着黑色的旗装,抱着一大袋点心,像只可爱的小雀儿,活泼泼的跑到门口,探头看了过来,“事情处理完了?”

“是啊。”高杉无意识的露出了宠溺的神情,对神威招了招手,“过来。”

神威开开心心的跑了过去,对着高杉献宝似的亮出了点心,“晋助,你看,这个米糕可好吃啦~我跑着回来的,还热着呢~要吃一口么?”

“好啊。”

神威把米糕捧到高杉嘴边,眼睛亮亮的看过来,嘴角还带着笑。

高杉咬了一口米糕,似乎带着点桂花的香气,有些甜丝丝的。

高杉喝了口茶,“有点甜,果然是小孩子爱吃的玩意,你吃吧。”

神威微微嘟起嘴,反驳道,“我才不是小孩子呢~”愤愤然的收回被咬了一口的米糕,自己抱着点心啃了起来。“明明很好吃嘛~”

少年抱着点心吃的心无旁骛,浑然不觉米糕的碎屑已经沾到脸颊上了。

高杉伸手蹭了下神威脸颊上的碎屑。“还说自己不是小孩,吃起东西来没点大人样,让别人看到了怎么想你?”

“可是晋助又不是别人呀。”少年甜糯糯的笑了起来,漂亮的大眼睛里全然是信任和依恋的神情。

高杉没忍住亲了下去,少年乖巧的闭上眼睛,长长的睫毛微微颤动,唇齿间都是米糕的甜香,舌尖却有些调皮的躲闪着。高杉按住少年的后颈,不让他从这场亲吻间逃离,最后还是被高杉亲到脸颊绯红,头脑晕乎乎的,分开时银丝牵连着,看起来分外情色。

评论(6)

热度(21)